| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

成都迈硕电气有限公司

电子电路软硬件开发、计算机软件开发、电路板设计、电路方案设计、电子产品设计

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:028-87409727
  • 手机:18982288572
  • 地址:成都市高新区天辰路88号3号楼2单元2楼
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 迈硕电气精工出细活,pcb设计有保障
新闻中心
迈硕电气精工出细活,pcb设计有保障
发布时间:2018-10-11 16:28:01    浏览次数:5    返回列表
   
迈硕电气自成立起一直专注pcb设计、电路板开发等产品生产,公司拥有多条电路硬件设计、物联网产品开发生产线,目前已成为电子产品生产行业整套解决方案服务商。

   电子产品生产产品基本资料如下: 产品名称:电路板; 品牌商标:迈硕; 价格:1; 售后服务:优质;电路方案设计产品详细说明: PCB设计是以电路原理图为依据实现硬件电路的功能,此外还应满足可生产性、可测试性、安规、EMC、EMI等技术规范要求,以构建产品的工艺、技术、质量和成本优势。 《br》制作物理边框 《br》封闭的物理边框是PCB设计的基本平台,对后续的自动布局和布线起着约束作用。绘制物理边框时一定要精确,以免出现安装问题。使用圆弧边框可以减少应力导致PCB板断裂的现象,也能避免尖脚划伤人员。 《br》引入元器件和网络 《br》引入元器件和网络是将原理图中的元器件和网络等信息引入到物理边框内,为布局和布线做准备。在更新PCB之前,应确认原理图中与PCB关联的所有元器件的封装库均可用。 《br》元器件布局 《br》元器件的布局与布线对产品的寿命、稳定性、电磁兼容等都有很大的影响。布局常用的规则有: 《br》(1)元器件的放置顺序。先放置与电路结构有关的需固定位置的元器件,如电源插座、指示灯、开关、连接件等,最好将其位置锁定,以免被误移动;再放置电路中的特殊元器件,如发热元件、大体积元件、IC等;最后放置小元件。 《br》(2)元器件的安放位置。首先应考虑特殊元器件的安放位置,例如发热元件要尽量靠边放置以便散热,且不宜集中放置,并远离电解电容;去耦电容要尽量靠近IC的电源管脚,并力求与电源和地之间形成的回路最短。其次应考虑信号的隔离问题,例如高电压、大电流的强信号与低电压、小电流的弱信号应完全分开;模拟信号与数字信号分开;高频信号与低频信号分开等。非特殊元器件的布局应使总的连线尽可能短,关键信号线最短。结构相同的电路可采用对称式设计以提高设计效率、减小出错率,并节省调试时电路的辨识时间。布局应留有足够的工艺边,以免干涉PCB板的正常传送。 《br》(3)元器件的放置方向。在设计许可的条件下,同类元器件应按相同方向排列,相同封装的元器件等距离放置,以便元件贴装、焊接、测试和返修。


   迈硕电气在全国建有强大的电路板设计、售后服务网络,多名技术顾问及售后工程师遍及全国各地区,能为用户提供优质、高效的服务保证。迈硕电路方案设计x2cda331n经多年市场验证,提供从报价到售后服务全程跟踪的一条龙服务,求购合适的电路板设计、,选择迈硕电气,欢迎访问:www.mysoow.com。